WEKO3
アイテム
植物性食品中の糖鎖によるエポキシド不斉アミノ化触媒の開発
https://doi.org/10.57375/00000018
https://doi.org/10.57375/0000001823678bfa-ff52-4dfc-8570-0705c0e4acd3
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-04-23 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 植物性食品中の糖鎖によるエポキシド不斉アミノ化触媒の開発 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Development of catalysts for asymmetric amination of epoxides by glycans in plant foods | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 大豆多糖類,不斉アミノ化,キラルアミノアルコール,エポキシド,植物性食品,糖鎖 | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
資源タイプ | doctoral thesis | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.57375/00000018 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
アクセス権 | ||||||
アクセス権 | open access | |||||
アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
著者 |
竹内, 祐希
× 竹内, 祐希× Yuki, Takeuchi |
|||||
学位名 | ||||||
学位名 | 博士(工学) | |||||
学位授与機関 | ||||||
学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
学位授与機関識別子 | 33401 | |||||
学位授与機関名 | 福井工業大学大学院工学研究科 | |||||
学位授与年月日 | ||||||
学位授与年月日 | 2021-03-15 | |||||
学位授与番号 | ||||||
学位授与番号 | 工博甲第21号 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |