WEKO3
アイテム
植物性食品中の糖鎖によるエポキシド不斉アミノ化触媒の開発
https://doi.org/10.57375/00000018
https://doi.org/10.57375/0000001823678bfa-ff52-4dfc-8570-0705c0e4acd3
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2021-04-23 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | 植物性食品中の糖鎖によるエポキシド不斉アミノ化触媒の開発 | |||||
| タイトル | ||||||
| タイトル | Development of catalysts for asymmetric amination of epoxides by glycans in plant foods | |||||
| 言語 | en | |||||
| 言語 | ||||||
| 言語 | jpn | |||||
| キーワード | ||||||
| 主題Scheme | Other | |||||
| 主題 | 大豆多糖類,不斉アミノ化,キラルアミノアルコール,エポキシド,植物性食品,糖鎖 | |||||
| 資源タイプ | ||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_db06 | |||||
| 資源タイプ | doctoral thesis | |||||
| ID登録 | ||||||
| ID登録 | 10.57375/00000018 | |||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||
| アクセス権 | ||||||
| アクセス権 | open access | |||||
| アクセス権URI | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |||||
| 著者 |
竹内, 祐希
× 竹内, 祐希× Yuki, Takeuchi |
|||||
| 学位名 | ||||||
| 学位名 | 博士(工学) | |||||
| 学位授与機関 | ||||||
| 学位授与機関識別子Scheme | kakenhi | |||||
| 学位授与機関識別子 | 33401 | |||||
| 学位授与機関名 | 福井工業大学大学院工学研究科 | |||||
| 学位授与年月日 | ||||||
| 学位授与年月日 | 2021-03-15 | |||||
| 学位授与番号 | ||||||
| 学位授与番号 | 工博甲第21号 | |||||
| 著者版フラグ | ||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||